НА ГЛАВНУЮ           СОБЫТИЯ СОБЫТИЯ         ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ         КОНТАКТЫ         АССОЦИАЦИЯ ВЫПУСКНИКОВ         ТЕМЫ ДИПЛОМОВ ТЕМЫ ДИПЛОМОВ

ФОТОГРАФИИ
СТАТЬИ
ПРИМЕРЫ ДИПЛОМОВ

о факультете уч. планы формы обучения преподаватели высшее образование  для студентов  для абитуриентов

Главная  >  Преддипломная практика

Преддипломная практика

Необходимые документы для прохождения преддипломной практики:

1. Заявление на имя Декана факультета о времени и месте прохождения практики (пр. №2).
2. Гарантийное письмо с места прохождения практики (пр. №1).
3. Отчет о преддипломной практике (пр. №3).
4. Рецензия на преддипломную практику (пр. №).
5. Отзыв о прохождении преддипломной практики (пр. №).

Общие положения о преддипломной практике:

• От предприятия (фирмы и т.д.), выбранного в качестве места прохождения преддипломной практики, студент обязан предоставить гарантийное письмо, подтверждающее готовность данной организации обеспечить студенту возможность прохождения практики. Гарантийное письмо является официальным документом, на котором обязательно должны быть проставлены:
    1. Ф.И.О. непосредственного начальника подразделения, в котором студент будет проходить практику.
    2. Ф.И.О. руководителя практики и его должность.
    3. Полное название организации.
    4. Печать организации (с полным названием и координатами организации).
  • Гарантийное письмо печатается на фирменном бланке имеет исходящий № и дату. При необходимости на нем могут быть дополнительные подписи, помимо подписи непосредственного начальника, например, подпись директора организации, начальника департамента, начальника отдела кадров и т.д. Гарантийное письмо пишется на имя декана Факультета.
  • Помимо гарантийного письма студент должен подать заявление о месте прохождения практики. Заявление пишется на имя декана Факультета (копия заявления передается деканатом заведующему кафедрой), и в нем указывается место прохождения практики.
  • Структура отчета определяется спецификой выпускающей кафедры и специализацией студента. Руководитель практики от Академии консультирует студента по вопросам прохождения практики и составления отчета о практике. После окончания преддипломной практики студент приносит отзыв о прохождении преддипломной практики с фирмы, где он проходил преддипломную практику и оформляет письменный отчет.
  • За время прохождения преддипломной практики студент обязан собрать весь необходимый материал для написания дипломного проекта. На защиту преддипломной практики представляется отчет по 1 главе на 25 – 30 страницах и плюс 3 глава на электронном носителе ( таблицы в Exel) и на бумажном в количестве 15-20 страниц. Рецензия на преддипломную практику оформляется по установленной форме.

• Более подробную информацию смотрите в "Методичке".

К началу

Даты и сроки

Октябрь-ноябрь 2013г.
  • Выбор места прохождения преддипломной практики. Продолжительность практики - 14 недель.

• Ноябрь 2013г.
  • Подача в деканат и на кафедру заявления и гарантийного письма о месте прохождения преддипломной практики.
  • Выбор темы дипломного проекта и руководителя диплома.
  • Подача заявления на тему дипломного проекта на кафедру.
  • Согласование с научным руководителем и оформление технического задания на преддипломную практику.

• Декабрь 2013г.
  • Начало преддипломной практики. Сроки прохождения преддипломой практики: с 12.12.11 по 18.03.12

• C 21 февраля по 15 марта 2014г.
  • Последняя выверка тем. К этому сроку должны быть написаны первая и третья главы дипломного проекта. Вторая глава дипломного проекта представлена научному руководителю в черновом варианте.

• Март 2014г.
  • Окончание преддипломной практики. Окончательное утверждение задания на дипломный проект.
  • Предоставление отчета о преддипломной практике руководителю преддипломной практики.
  • Защита отчета о преддипломной практике.

• 6 апреля 2014г.
  • Окончательный срок подачи и защиты отчетов по преддипломной практике.

119571, Москва, пр. Вернадского, 82, 2-й уч. корп., каб. 208-209
    Телефон/факс: (495)937-02-85, 8-903-135-25-84